Florzinha de estrada

Florzinha de estrada

Uma simples flor

uma florzinha de estrada

despercebida por muitos

mas avistada por um olhar

que nela consegue avistar

muito além de pétala e cor

a simbologia terna do amor

por que o amor é flor assim

como florzinha de estrada

que existe ao acaso da vida

somente pelo olhar avistada

quando o coração desperta

para o tudo em quase nada

para a flor bela e perfumada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com