Você é tão importante

Eu preciso muito de você,

Da sua terna companhia.

Eu não posso te esquecer.

Você a minha eterna alegria.

Você é tão importante.

Só você me fazer alguém.

Eu não a quero distante.

Você o meu eterno bem.

O seu amor pra mim é tudo.

És a razão do meu viver

E a luz do meu mundo.

E o meu sonho resplandecer.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 27, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5847744
Classificação de conteúdo: seguro