Sonhos de uma noite de tesão

Sonhos de uma noite de tesão

Enquanto a lua amante no alto se despe

e estrelas enamoradas em silêncio rodeiam

na escuridão do meu quarto enfim adormeço

para qualquer sonho melhor que a solidão

que vem na fúria de redemoinho em tropeço

para levar meus desejos de cada noite de verão

oh minha amada que partiste em cavalo alazão

e a poeira da estrada encobriu-me o olhar

deixando apenas as vagas noturnas da desilusão

queria tanto ainda avistar o teu corpo em nudez

e tornar real os sonhos da noite chegados em tesão

e amar como corpo exalando vinho e embriaguez.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com