CLOSE, PERTO DEMAIS

Bem perto, próximo demais,

um deslumbrante rosto,

obra de arte, pertinente,

sorriso de morango que me faz

degustar o doce gosto,

entre lábios e dentes.

E me atrai.

Imã feminino, delicado,

manhã de encantamento.

meu insano desejo vai

sendo desnudo, revelado,

ao mel ácido, açúcar do mar,

inebriante tormento.

Ápice do verbo amar.

(Gustavo Drummond)