Sonho realidade

Temos todo o tempo

Para ficarmos juntos,

Vivermos belos momentos,

E nossos desejos argutos.

Vamos plantar um jardim

Para adornar nossas vidas.

E num sonho sem fim

Colhermos flores lindas.

O nosso sonho realidade,

Despertarmos no paraíso

Com toda a reciprocidade

E um verdadeiro sorriso.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 26, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5846501
Classificação de conteúdo: seguro