Português abaixo do inglês



Call me
 
 
Call me
To climb the mountains of your searches
The most deranged of your dreams
Call me
To cross the deep deserts of your doubts
Your ordeals and afflictions of love
Call me
To cross the storms of your rebelliousness
Your wrath, your anxieties
Call me
To simply walk by your side with no ties
No promises, no possession…
Call me, my love
And I will walk with you…
 

 
 
 
Versão em português:
 
 
 
 
Chama-me
 
 
 
Chama-me
Para escalar a montanha de tuas buscas
Teus sonhos mais tresloucados...
Chama-me
Para atravessar o deserto de tuas dúvidas
Tuas provas e aflições de amor
Chama-me
Para cruzar a tempestade de tua revolta
Tua ira, tuas ansiedades
Chama-me
Para simplesmente caminhar ao teu lado
Sem elos, promessas, possessão...
Chama-me, meu amor
E caminharei contigo...
 
 
 

fig: "Light Writer" - Robert ParkeHarrison

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 07/12/2016
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T5846476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.