Estou partindo
Mas se me desses um único
motivo para ficar, eu voltaria correndo
para os teus braços, e faria de ti
a pessoa mais feliz do mundo...

Mas nada me diz
nada balbucia ou grita
Olha-me com olhos profundos
Olhos que pedem, que sentem, que sofrem,
mas tua boca continua muda...
Acanhamento, talvez
Talvez orgulho
Ou talvez, indiferença mesmo!
( possibilidade essa que eu não queria cogitar!)

Mas como só há silêncio
O ar condensa. Denso.
As folhas caem
E eu sigo meu caminho.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845596
Classificação de conteúdo: seguro