Só eu te fazer feliz

Juntos num sonho lindo,

Sentimentos de felicidade.

O nosso mundo florido,

Convivermos com lealdade.

Ao meu lado é o seu lugar.

Só eu te fazer feliz

E o seu corpo completar.

Você sempre me quis.

Ao seu lado é o meu lugar.

Só você me fazer feliz

E o meu corpo completar.

E eu sempre te quis.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 25, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5845517
Classificação de conteúdo: seguro