Insana loucura prazer...

Feche os olhos agora, e sinta minhas mãos acariciando todo o teu corpo, tocando com ternura e delicadeza cada centímetro do desejo do teu prazer, sinta uma chama ardente envolvendo-te toda por dentro, fazendo-te delirar na doce embriaguês da volúpia insana do desejo, onde a tua voraz paixão, prova do gozo pleno, que é um privilégio apenas do amor, vivido entre dois seres que se amam e se desejam, tendo a alma lavada e elevada aos céus, de um infinito prazer.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/12/2016
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T5845306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.