Sem você...
Hoje a melancolia me visita
e me dá assim, esse jeito tão triste...
Triste fico eu aqui, esperando você
e só vejo tristeza no que eu sinto
Parece longa a espera
quando eu espero você
Parece inútil, a espera
Parece inevitável, o vazio...
Mesmo assim, eu espero você