Onde meu amor estiver

Onde meu amor estiver

Meu amor

onde estará

o meu amor?

a flor

será meu amor

na flor?

o luar

meu amor será

o seu brilhar?

a poesia

será meu amor

a doce magia?

meu amor

me diga onde está

que eu vou

quero amar

e vou além

além do mar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com