O olhar

O olhar

Ela me olhou

e me encontrou

e no seu olho

flor me jogou

mas no olhar

também lançou

a seta fria

que me feriu

que machucou

pois no brilho

que apaixonou

e meu coração

dilacerou

um só olhar

e o amor

o mesmo olhar

e o veneno

a devastar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com