Nossa separação é ilusão

Nossa separação é ilusão;

Não vamos a lugar algum.

Outro alguém é ilusão.

Pois juntos somos um.

Você precisa me consolar.

Ao meu lado é o seu lugar.

Sem você será o meu fim.

O seu amor me despertar.

O seu corpo me completar.

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com conforto

E o nosso sonho a realizar.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 24, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5841897
Classificação de conteúdo: seguro