Amor, sublime, amor

Amor, sublime, amor

Ah, meu querido
Quando estou junto á ti
tudo é tão perfeito...
O sol brilha com tamanha intensidade ou
a lua que incendeia o firmamento,
fazendo poemas com as estrelas ou
a chuva que cai...

Não importa o tempo
Não importam os ventos...
Somos momentos
de juras de amor, nesse silêncio
perfeito entre nós

Nessa harmonia de ser
Nessa euforia de viver
Fogos de artifícios em nossas bocas
Línguas entrelaçadas
recitando poemas perfeitos!

E me deixo levar
Descansar meus cansaços nos teus braços
Menina mansa que se entrega
Mulher madura que se doa
Pessoa que se realiza
Poetisa que verseja mel e céu...

E nessa entrega, meu amor,
meu sublime amor,
vamos aprendendo que amar vale à pena,
e que a vida nossa só tem sentido
se for vivida em nossas vidas.

 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/12/2016
Código do texto: T5841542
Classificação de conteúdo: seguro