Para renascer

Para renascer

Meu lenço de chorar

guardei

meu disco de sofrer

quebrei

minha foto de lembrar

queimei

meu veneno de beber

joguei

minha carta de amor

rasguei

minhas saudades velhas

apaguei

minha tristeza tanta

expulsei

minha solidão tão só

neguei

e por falar em tudo

que abdiquei

só com uma coisa

fiquei

dos restos e sobras

sobrei

para amar ainda

restei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com