Você é a mulher mais linda
Você é a mulher mais linda
Que existe no mundo,
Razão da minha vida.
Você pra mim é tudo.
Em você toda poesia,
Toda ternura e encanto.
A natureza em harmonia
E o mais belo canto.
Eu não sei viver sem você,
Sem o seu carinho.
Você só me dá prazer;
Adornar o meu caminho.
(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 23, Goiânia, Goiás, 2012)