UMA PRECE URGENTE

UMA PRECE URGENTE

Livrai-me Senhor,

e pessoas opacas,

Vazias, despojadas

frias de sentimentos,

insensíveis ao amor.

Mantenha-me distante

daqueles que tudo sabem,

se ocupam em cuidar

as vidas alheias;

vigiarem o próximo,

mesmo distante.

Perdoai o meu desprezo,

o asco que me causam,

permita-me viver sem

elas; a minha história,

apagai-as da minha memória.

AMÉM!

(Gustavo Drummond)