Amor de lua e de sol

Amor de lua e de sol

Lua e sol

nosso amor assim

noite e dia

alvorecer e arrebol

o olhar caminhante

de um girassol

tanta paz

e toda guerra em nós

poemas noturnos

e feridas abertas aos sóis

o silêncio do amor

e o estampido da voz

se agora amamos

logo a ponta do anzol

estraçalhando tudo

da lua apagando o farol

e a tristeza chegando

sem ter mais lua nem sol.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com