VIAGEM

Vou ao teu encontro,

num táxi lunar,

num barco alado,

galope rasante.

Levo vários alforjes,

repletos de amor no ponto,

carinhos para te saciar,

beijos recentes molhados.

Me espere na porta lateral

ou da frente, chego antes

do futuro aportar.

Sei seu endereço,

sabes o teor do meu apreço;

conheço seus desejos ávidos,

conheces o amor que te ofereço;

somos, naturalmente, impávidos;

cientificamente compatíveis.

(Gustavo Drummond)