Sinto-me tão sozinho
Quanto tempo sem você,
Sem o teu carinho.
Eu já não sei viver.
Sinto-me tão sozinho.
Quanta tristeza e solidão.
O meu mundo vazio;
Tanta dor no coração,
Que sinto um calafrio.
Quanto amor por você,
Que não existe distância.
Eu tenho boas lembranças,
E o nosso encontro acontecer.
(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 22, Goiânia, Goiás, 2012)