Cais coração

Cais coração

Como se num cais

o aflito esperasse um barco

assim o amor no coração

daquele que o deseja tanto

e passa uma andorinha

e vai e volta a onda triste

o entardecer se aproxima

e no peito a dor da saudade

quando a lágrima surge

então o olho divisa ao longe

as sombras de um barquinho

o amor de volta ao cais coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com