Aquele era um bom tempo em que tudo
Era primoroso  existiam nobres sentimentos
Olhares, com ar misterioso hoje temos tantas
Facilidades tudo já vem assim prontinho
Mas falta um ar de felicidade  também de
Ternura e carinho  quelas cartas que iam
E vinham como era bom a gente esperar o
Romantismo vindo a caminho, naquelas
Cartas que iam chegar. Aquele lindo olhar
Conquistador trazia o mais puro e doce encanto
Tinha meiguice e também pudor e o cheiro
Suave da flor do campo

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados