É preciso acreditar

Só o tempo vai dizer

Se o nosso amor é puro,

Se vamos corresponder,

Vivermos juntos no futuro.

Só nos resta esperar,

Dar tempo ao tempo,

Que o contratempo passar

E vir o contentamento.

É preciso acreditar no amor,

Na força da vida,

Que encontrarmos o penhor,

E a natureza florida.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 21, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5837583
Classificação de conteúdo: seguro