Esta noite está linda

Esta noite está linda,

Quero sair com você.

Você também está linda.

Estou cheio de prazer.

Vamos andar de mãos dadas

Por uma estrada colorida.

Nossas almas iluminadas,

E toda poesia contida.

Juntos com todo o encanto,

Um mundo de felicidade.

Um sentimento santo

Nos levar à eternidade.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 20, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5835572
Classificação de conteúdo: seguro