O nosso sonho a realizar

Estamos noivos, vamos casar,

Vivermos uma vida a dois.

O nosso sonho a realizar

Sem deixar nada pra depois.

Vamos ter a nossa casa

E os nossos próprios filhos.

Os nossos planos sem pausa,

E em nós todo o brilho.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso.

Os nossos carinhos tão puros,

O verdadeiro sorriso.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 19, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5834619
Classificação de conteúdo: seguro