Sentindo saudade

Sentindo saudade

Sentir saudade

e na saudade

o abraço e o beijo

o afago e o afeto

e o desejo tanto

de voar agora

e pousar no ninho

de um passarinho

com suas canções

de amor e paz

sentir a saudade

e levantar o voo

e pousar ainda

no antigo ninho

de um passarinho

que ainda ama

e que tanto quer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com