Essência do Amor
Eu abri os olhos, e continuei a ver o que antes não me incomodava.
E temi os fantasmas do passado que levantavam em minha direção.
Absorvi conceitos e regras condenados como falsos e mentirosos.
Como carro desgovernado que bateu de frente com meus novos conceitos.
Eram gritos que só eu ouvia, uma tortura eterna de minutos.
Mergulhei no iconsciente, até que o primeiro raio de luz, me levou ao paraíso aos braços da essência do amor. Jesus.