È URGENTE TE AMAR

É equânime

que eu te ame,

clame por seu nome,

te chame a todo momento;

deseje um exame de beijos.

doces, vermelhos, ardentes,

É justo

te ter tão perto,

não me importa o custo,

é certo

sempre vou te querer

habitando

em mim.

É gostoso

respirar seu hálito;

meu bem querer;

seu sorriso capto,

por fervor e hábito

a tudo me adapto;

dor e gozo.

sem final,

sempre feliz.

[gustavo drummond]