Com você ser feliz
Ter você ao meu lado
E viver deslumbrado
É o que mais quero
E o que tanto espero.
O seu amor me despertar
E me guiar ao paraíso.
O seu corpo me completar;
Tudo que mais preciso.
Com você ser feliz,
Encontrar a felicidade,
Ter tudo que mais quis,
O meu sonho realidade.
(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 18, Goiânia, Goiás, 2012)