AMOR MAIOR

Te amo, só te amo.

Mais que a beleza

De uma sinfonia de Beethoven,

Um poema triste de Neruda,

profundidade do ser.

intensidade da alma,

densidade do mar.

fúria e a calma.

o sentido do bem.

Só te amo,

Sem posse,

grilhões,

algemas.

Pureza elevada,

o Everest da vida.

Mulher mais querida.

Um canto de encanto,

grito de liberdade,

Toda intensidade,

Profundidade.

Com a beleza do arco-íris,

Voo da borboleta,

Sorriso de criança.

Renovada esperança,

Por eterno fugaz,

Dom, dádiva

te amar demais!

(Gustavo Drummond