Nunca mais te deixar

Eu tive que voltar,

Estava no caminho errado.

Ao seu lado é o meu lugar,

Onde ser mui amado.

Estou muito arrependido,

Nunca mais te deixar

E nem viver iludido.

Eu vou sempre te amar.

Vamos juntos caminhar

Por caminhos coloridos,

O paraíso encontrarmos,

E consentimentos avindos.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 17, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5830247
Classificação de conteúdo: seguro