POEMA Nº 13

POEMA Nº 13

Sinto presente,

em sérios movimentos

a minha perna direita

abruptamente amputada.

Agora, vivo ausente,

o vazio, por mim, vela,

em todos voláteis momentos,

como se fosse eterno.

Em um copo d'água potável

uma rosa escrita em um caderno,

com jeito amigável

olha pra mim.

[gustavo drummond]