Você precisa voltar

O nosso conúbio acabou!

Você quis ir embora,

Renegando o meu amor;

Não mais minha senhora.

Foi um triste fim

A nossa separação!

Você é tudo pra mim,

Alegrar meu coração.

Ah, você precisa voltar

Para o nosso arguto lar.

E nossas vidas em comum,

E nossos sonhos a realizar.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 16, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5828577
Classificação de conteúdo: seguro