Amante coração

Amante coração

Meu coração avistou

meu coração admirou

meu coração amou

meu coração apaixonou

e agora amante coração

só quer amar

só quer paixão

mas coração

coração

apenas ame

pois a paixão

traz aflição

devastação

e depois

a solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com