Hora de você voltar

Faz dias que você me deixou.

Eu sinto muita saudade...

Eu lembro o seu beijo

Cheio de sagacidade.

Já é hora de você voltar

Para a nossa casa, nosso lar.

Não deixe o tempo passar.

Ao meu lado o seu lugar.

Pois nascemos um pro outro,

Para juntos sermos felizes,

Vivermos com conforto.

Não existe outro caminho.

(poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 15, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5827486
Classificação de conteúdo: seguro