Fui Louco

Fui eu que fiquei parado,

Olhando a mesma lua,

Sonhando o passado...

Onde a minha vida encostava-se à tua!

Fui eu que fiquei esperando

Que a brisa voltaria

Ao meu peito reencontrando

E a minha paz viveria!

Fui eu que acreditava

Que seria mais uma revolta do mar,

Daquelas quando o sol brotava

Voltaria à calma encontrar!

Fui louco de ousar sonhar,

Que alguém leria meus poemas,

Tristes, sem títulos ou temas,

E haveria de se apaixonar!

Kleber de Paula

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 18/11/2016
Código do texto: T5827405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.