Pássaro no ninho

Pássaro no ninho

Voe e pouse

nos meus braços repouse

que te acolho com carinho

como pássaro em ninho

repouse o teu cansaço

assim leve em meu braço

que te abraço e acarinho

como pássaro em ninho

silencie e ainda no afago

apenas uma palavra trago

não me deixe tão sozinho

um pássaro de triste ninho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com