"MEU PRIMEIRO AMOR"

Absurdas... absurdas !!!

todas as nossas loucuras

nas alturas, lá de cima não cai

pedi para deixar de frescuras

fiz promessas, apenas, você não dirá um "ai"

uma, ao menos, da memória não sai

aos catorze, na cabana da árvore

eu, você... e toda nossa vontade

nos adoramos, de mamãe e papai

às pressas, quase tudo pela metade

quando muito se quer, (verdade !?)

de lá mesmo, tudo sai

quando se tem muita tesão

a vergonha ? essa, se esvai.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/07/2007
Código do texto: T582325