Flor ou lua escolha a sua...

Flor ou lua escolha a sua...

Flor ou lua

escolha a sua

flor à mão

lua no coração

flor apaixonada

lua enamorada

flor tão lua

lua tão sua

as duas

todas suas

e um jardim

e céu sem fim

a perfumar

a encantar

todo amor

que amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel- sertão.blogspot.com