AZUL É A NOITE

Noite vem banhada de escuridão

Dou-me ao tempo

Desvendo essências, minhas e tuas...

Ali deitadas na cama inertes

Meu corpo que desperte

Ante a lembrança do teu amor

Atemporal, é tua ausência!

Silêncio há em meu coração

A noite eterniza minha saudade

Quero teu corpo aqui agora

Sem demora, estendo os braços...

O meu abraço te desperta

Acordado, abre teus olhos.

Tomas meu corpo em tuas mãos

O amor se faz na noite azul