RODA DA VIDA

Deem-me papel e caneta,

vou juntar todas as letras,

para escrever um poema.

Sobre amor e sentimentos,

alegrias ou sofrimentos,

sem suprimir um só fonema!

Vou abrir meu coração,

juntar emoção e razão

e dizer tudo o que sinto.

Pode até ser paradoxal,

para o meu bem ou meu mal,

sou verdadeiro, eu não minto!

Dizer que não sofri por amor,

que por amar não senti dor,

seria querer me enganar.

Porque quem ama padece,

o tempo passa e não esquece,

quem um dia lhe fez sonhar!

Os amores na vida da gente,

surgem como arrebatadora corrente,

e nem sempre são correspondidos.

Vão e deixam marcas profundas,

de sentimentos que inundam,

lembranças de um tempo perdido!

Mas assim é a roda da vida,

com chegadas e partidas,

e a angústia de um adeus.

Às vezes por obra do destino,

ou até por ser clandestino,

um grande amor se perdeu!

Ilha Solteira/SP 06/11/2016 – 11:55h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/11/2016
Código do texto: T5814984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.