Nua lua

Nua lua

Mesmo na rua

penso em você

assim toda nua

em noite escura

e você toda lua

há na tua lua

luz que acentua

e se beijo o luar

avança e recua

num leve pulsar

um céu que flutua

encontro você

e quero tua lua

quero a estrela

quero você nua

e no teu silêncio

logo ouço dizer

então me possua!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com