VERSOS ASTRAIS

BRINCADEIRA

menina dos olhos de turmalina

chegou em boa hora

na hora de chegar

vamos sair, por ai

com sua rede nova

de caçar borboletas,

vamos pegar estrelas

recém-nascidas,

quem sabe:

filhotes de cometas,

asteróides anãs,

vamos dançar na via-láctea

nos sujar de nebulosas

beijar a lua cheirosa

pedir para ela

nos abençoar.

te dou o anel de saturno

um ramalhete de flores

astrais.

neste passeio noturno

sem pressa.

plena de graça,

vou te namorar.

mãos entrelaçadas

beijos discretos

segredos para contar.

mulher dos lábios de romã

quando chegar amanhã

voltaremos de manhã

molhados de sereno

secos, pelos raio solar,

só para sempre

vivo querendo

te amar!...

gustavo drummond