quem sabe

Meu amor é muito louco

E você ao menos percebe

Meu amor é muito rouco

E você não consegue ouvir

Meu amor é muito pouco

E por mais que você queira

Não consegue distinguir

Meu amor é muito tosco

Diferente da realidade

Na cabeça cria um enrosco

Que mistura fantasia e verdade

Ele é assim impossível de se ver

E tampouco de sentir

Talvez nem seja amor