Almas d'amor...

No desenrolar da tarde também é momento de poesia,

Convido-te a leitura, ao devaneio e ao encontro da paz...

Almas d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/novembro/2016 – 14h: 20min

Meu corpo,

Solitário,

Precisa tanto

da tua pele,

Faz-se frio,

Sozinho,

A espera

das tuas

carícias;

Clamo

ao tempo,

‘Apagar’

as dores

do pranto,

Ofertar

a chuva

que ‘lave’

minh’alma;

Difícil

suportar

tanta ausência,

Tamanha solidão,

A falta das emoções,

O prazer dos sentimentos,

O pulsar dos corações,

A maciez da tua tez,

Tua pele na minha;

Minha voz

faz-se saudade,

Meus olhos

vazios,

Venha

com o vento,

Surpreenda-me,

‘Liberte-me’

das dores;

Dá-me...

O prazer

do teu corpo,

Eu no teu,

Tu no meu,

Simbiose d’almas,

Puras e sinceras unidas,

‘Nascidas’ do gostar,

Que a vida fez amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/11/2016
Código do texto: T5811998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.