MÃE SEMPRE

MÃE, SEMPRE

Sua ausência

vive presente

em minhas horas;

agora a saudade não cala,

nem sara,

fica um vácuo imenso,

incurável doença;

é urgente ir onde mora,

desejo intenso,

fere minha paz,

fenda interior,

voce faz falta, falta o amor;

Ah! ... vazio assaz

(gustavo drummond)