Um poema de amor

Um poema de amor

Um poema de amor

não caminha nem descansa

é chama eterna em seu fulgor

um poema de amor

não come nem sente sede

é seiva eterna com seu frescor

uma poema de amor

não beija nem quer abraçar

é o ser que ao outro se entregou

um poema de amor

não será meu nem será teu

será do que a vida assim somou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com