DEBAIXO DA MUSSAENDA
E que beldade é essa
Debaixo da mussaenda?
Ela vem de Hollywood
Essa beleza estupenda?
A flor teu perfume extraia
E essa marca de praia
A minha alma acenda
Qual das belezas comanda
A da moça ou a da rosa?
Respondo em verso e prosa:
Quem no meu coração manda