Acontecer

Acontecer

Triste

solitário

angustiado

falta-me o amor

falta-me amar

encontrar

querer

gostar

venha-me o amor

venha-me o amar

sorrir

cantar

brincar

sinto-me amando

sinto-me amar

beijar

abraçar

compartilhar

do amor

todo o amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com