Aprender na dor

Aprender na dor

O amor foi à guerra

e com feridas retornou

na força que não se encerra

ainda assim mais amou

o amor foi ao deserto

e tristeza e solidão amargou

mesmo com destino incerto

foi mais amar que buscou

o amor em mim sofreu

por tanta lágrima e aflição

mas da dor a lição aprendeu

cultivar o querer como devoção.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com